Ho pensato di preparare degli stuzzichini per tenere a bada i miei ospiti mentre io sto a spignattare in cucina e visto che la AS do MAR mi ha omaggiato di alcuni prodotti meravigliosi tra cui un golosissimo patè al tonno mi è venuta l’idea di riempirci delle olive
Io le ho assaggiate (quella che vedete in foto è la porzione che ho preparato per me come assaggio) e devo dire che sono molto buone, l’unico problema è che finiscono troppo in fretta!!
Già che c’ero mi sono fatta anche due spaghetti per cena
INGREDIENTI
100gr di spaghetti Verrigni
Tre cucchiai di bruschetta piccante di ciliegino Agromonte
Una scatoletta di filetti di sgombro al naturale AS do MAR
Qualche foglia di basilico
Ho messo a bollire l’acqua per gli spaghetti e nella wok ho scaldato i filetti di sgombro con il pomodoro piccante e il basilico, una volta pronta la pasta l’ho fatta saltare nella wok con un goccio di acqua di cottura e ho impiattato decorando con il basilico fresco.
23 commenti:
Io faccio la cavia se vuoi :DDDD
baciussssss
I miei amici mi prendono sempre in giro.. dicono che vivo di olive... e in effetti non ne potrei fare a meno.. L'idea di farle ripiene mi stuzzica molto! ottima idea;) e anche la pappa sembra appetitosa!
baci a presto:**
Ahhhhh che bontà! Mi ispira tutto, poi sono prodotti di ottima qualità. Bravissimaaaaaaaa
beh i spaghetti me li mangerei al volo e anche quelle olive ripiene. bravissima
http://paneeolio.blogspot.com/
ciao Mariangela, guarda spaghetti olive e tonno li mangerei in tutte le salsa, non mi stufano mai.
Bravissima!!!!
baci
che bontà entrambe le proposte culinarie, di olive fatte quel modi me ne mangerei una tonnellata e per quanto riguarda la pasta è deliziosa, io adoro quella bruschetta. un bacione
Che buone che devono essere le olive ripiene,complimenti anche per la presentazione...farai un figurone!!!
Mi stai facendo venire fame!
Un bacione!
Cara Mariangela non posso credere che la Cavia non apprezzi tutto ciò!!! Bravissima come sempre!!!
L'idea di farcire le olive poi...già copiata per la prossima cenetta con gli amici o con la Tribù.
Bacioni
Ecco, vedo che non sono l'unica a cui piace cucinare nella wok!!!
Bella collaborazione, dovrebbe arrivare anche a me!
Ciao cucciola, sono passata per salutarti e per mandarti un forte abbraccio!! Vedrai che figurone farai con iparenti, poi vorremo vedere tutte le bontà eh?? Tantissimi baci, buona serata
Per conoscere qualcuno qua e là ...
Un bacio di Nita.
Buonanotte.
posso unirmi anche io a voi ^____^
bravissima... e complimenti per la collaborazione
lia
Ci credo che finiscono in fretta, sono cosi stuzzicosi, vedrai che andranno benissimo!!!
Sono ottime entrambe le tue proposte, io proverei per primi gli spaghetti e poi passerei algli stuzzichini anche se di norma si fa il contrario.
Complimenti per la nuova collaborazione.
Buon we Daniela.
Ciao , ripassa da me che ho corretto il post sul cioccolato. Grazie per esserti accorta del'errore. Baci
Il vantaggio di cucinare è anche quello di provare! Ah che momento sublime!
Sia gli spaghetti che le olive sono gustosissimi. Brava!
Baci e buon fine settimana
Ciao Mariangela, piacere di conoscerti. Ho dato un'occhiata al tuo blog ed ho trovato ricette buone e interessanti, brava! Se ti va, passa a trovarmi, ho postato qualche giorno fa un antipasto (o contorno) di funghi ripieni con il paté AsdoMar....:-)
Mi segno come tua lettrice, così non ti perdo di vista ;-)
A presto
Anche io, se mi mettessi davanti quelle olive, potrei andare avanti per ore....
Ciao Mariangela sono passata a trovarti sul tuo bel blog e mi sono messa fra i tuoi sostenitori. Ti aspetto da me, mi farebbe piacere che tu passassi a trovarmi. A presto, baci e buon WE
Buona serata tesoro e tantissimi baci!!!
Non saprei cosa scegliere, le olive sono sfiziosissime e gli spaghetti mettono una fameeeee!
Un abbraccio!
Approvo tutto ottimo cara!!!!! Buona settimana, un abbraccio!
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