Ieri sera, quando sono tornata a casa dal lavoro, ad aspettarmi c’era, oltre a Milo, una graditissima sorpresa: il pastificio Verrigni ha accettato la mia richiesta di collaborazione e mi ha gentilmente omaggiato dei suoi favolosi prodotti, inutile dire che la prima cosa che ho fatto è stata quella di aprire il pacco e scodinzolare felice vedendo l'assortimento dei formati di pasta, ho scelto quello che mi incuriosiva di più e mi sono preparata un piatto di Tortilli di Kamut Integrale e li ho conditi con burro, salvia e una spolverata di grana padano in modo da lasciare alla pasta la possibilità di esprimersi al meglio.
Cosa non da poco, il pastificio Verrigni, utilizza per i suoi formati di pasta solo semola di grano duro da agricoltura biologica e acqua, ha un profumo e un sapore avvolgente e inebriante.
Per cui è doveroso da parte mia ringraziare di cuore l’Antico Pastificio Rosetano per avermi dato la possibilità di conoscere i suoi prodotti e di avermi dato la possibilità di dividere con voi la loro storia, fatta di amore per la pasta, fatta di tradizione ma anche di innovazione e fatta di passione e rispetto per la propria terra.
INGREDIENTI:
100gr di Tortilli di Kamut Integrale del pastificio Verrigni
Burro
Salvia
Grana padano
Sarei davvero troppo a disagio dovendo scegliere fra tutti i blog che seguo a chi girare questo carinissimo premio, quindi lo lascio a disposizione di tutti quelli che passano a trovarmi con costanza e a cui sono immensamente grata per il sostegno e la compagnia che ricevo!!
Grazie a tutti!!!
9 commenti:
ciao Mariangela....quante soddisfazioni....complimenti!!!!!
Ciao, complimenti per il tuo bel blog, e complimenti per la buonissima collaborazione; Vorrei invitarti a partecipare al mio contest sulle pere:
http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2011/09/oggi-il-mio-blog-compie-2-anni.html
Ti aspetto, ciaooo
Ottima collaborazione ed ottima pasta,complimenti cara.
congratulazioni per nuova collaborazione...
by da lia
Splendida pasta Mariangela, vado a vedere il sito, baci!!!
E' una pasta deliziosa, complimenti per questa collaborazione
Complimenti per le collaborazioni, per le tue sperimentazioni e per i meritati successi...sono queste le piccole soddisfazioni di noi piccole blogger!
ciao loredana
Ottima collaborazione e già hai dato sfogo alla tua fantasia!! Un bacio
@Tutti: grazie ragazzi, è davvero bello sentire la vostra presenza nella mia piccola cucina!!
Posta un commento