mercoledì 28 settembre 2011

VERRIGNI ANTICO PASTIFICIO ROSETANO DAL 1898





Ieri sera, quando sono tornata a casa dal lavoro, ad aspettarmi c’era, oltre a Milo, una graditissima sorpresa: il pastificio Verrigni ha accettato la mia richiesta di collaborazione e mi ha gentilmente omaggiato dei suoi favolosi prodotti, inutile dire che la prima cosa che ho fatto è stata quella di aprire il pacco e scodinzolare felice vedendo l'assortimento dei formati di pasta, ho scelto quello che mi incuriosiva di più e mi sono preparata un piatto di Tortilli di Kamut Integrale e li ho conditi con burro, salvia e una spolverata di grana padano in modo da lasciare alla pasta la possibilità di esprimersi al meglio.
Cosa non da poco, il pastificio Verrigni, utilizza per i suoi formati di pasta solo semola di grano duro da agricoltura biologica e acqua, ha un profumo e un sapore avvolgente e inebriante.
Per cui è doveroso da parte mia ringraziare di cuore l’Antico Pastificio Rosetano per avermi dato la possibilità di conoscere i suoi prodotti e di avermi dato la possibilità di dividere con voi la loro storia, fatta di amore per la pasta, fatta di tradizione ma anche di innovazione e fatta di passione e rispetto per la propria terra.

INGREDIENTI:
100gr di Tortilli di Kamut Integrale del pastificio Verrigni
Burro
Salvia 
Grana padano




La gentilissima Silvia del blog Profumo di cose Buone mi ha donato un graditissimo premio
Sarei davvero troppo a disagio dovendo scegliere fra tutti i blog che seguo a chi girare questo carinissimo premio, quindi lo lascio a disposizione di tutti quelli che passano a trovarmi con costanza e a cui sono immensamente grata per il sostegno e la compagnia che ricevo!!
Grazie a tutti!!!

9 commenti:

Sabina Sala ha detto...

ciao Mariangela....quante soddisfazioni....complimenti!!!!!

Paola Brunetti ha detto...

Ciao, complimenti per il tuo bel blog, e complimenti per la buonissima collaborazione; Vorrei invitarti a partecipare al mio contest sulle pere:
http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2011/09/oggi-il-mio-blog-compie-2-anni.html
Ti aspetto, ciaooo

Mariabianca ha detto...

Ottima collaborazione ed ottima pasta,complimenti cara.

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

congratulazioni per nuova collaborazione...
by da lia

speedy70 ha detto...

Splendida pasta Mariangela, vado a vedere il sito, baci!!!

Unknown ha detto...

E' una pasta deliziosa, complimenti per questa collaborazione

Loredana ha detto...

Complimenti per le collaborazioni, per le tue sperimentazioni e per i meritati successi...sono queste le piccole soddisfazioni di noi piccole blogger!
ciao loredana

Gianni ha detto...

Ottima collaborazione e già hai dato sfogo alla tua fantasia!! Un bacio

Mariangela - La cucina di Nonna Luisa ha detto...

@Tutti: grazie ragazzi, è davvero bello sentire la vostra presenza nella mia piccola cucina!!