martedì 2 agosto 2011

IL MAIALE PESCATO

A volte mi lascio prendere la mano e aprendo il frigo mi vengono delle idee bizzarre.
Seguo tutti i programmi di cucina che trovo e ho notato che spesso nelle preparazioni creative il maiale viene abbinato alla frutta, l’ho visto con l’ananas, con le prugne, con le mele, ma con le pesche noci bianche no, bè…tentar non nuoce. Proviamo? 

INGREDIENTI PER UNA PERSONA (il mio fidanzato si è rifiutato di fare parte dell’esperimento)
1 braciola di maiale
1 pesca noce bianca
Mandorle a lamelle
Poco strutto
Succo di limone
Sale 
Pepe

Ho tagliato la pesca a fettine e l’ho insaporita con il limone, successivamente ho messo in padella una noce di strutto, le fettine di pesca e le mandorle, ho saltato il tutto per qualche minuto e ho aggiunto la braciola, ho salato e pepato.
Una volta cotta la carne l’ho impiattata mettendo ancora una spolverata di pepe.
Sarò anche di parte ma vi dirò che a me è piaciuto come abbinamento, anche le mandorle non ci stavano male!!

4 commenti:

Nella Cucina di Martina ha detto...

:) ne so qualcosa di marito o nel tuo caso fidanzato che non partecipano all'esperimento, però devo dire che dopo 4 anni di blog e dopo che sono riuscita a trasformare questa passione per i blog in professione, il mio uomo ha ceduto e una forchettata dei miei esperimenti la assaggia sempre..dovrei farci un video però, le smorfie che fa prima dell'assaggio sono fantastiche!
Veniamo alla ricetta...però! Mi ispira molto, maiale e mele è molto buono, già provato, penso che in effetti anche la pesca fa pandane :)Lo terrò sicuramente presente!

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Secono me dev'essere buonissimo! ciao

Araba Felice ha detto...

QUando ho letto il titolo pensavo che avessi...pescato un maiale???? :-)))
Poi ho capito, e devo dire che come abbinamento lo assaggerei volentieri!

carla ha detto...

buono!!!!!!